1. Фамилия, имя
Приветствуется упоминание второго имени персонажа. Не забывайте: в Британии принято первенцу давать второе имя в честь отца/матери, в зависимости от пола.
Драко Люциус Малфой
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Поподробнее, начиная от рождения, заканчивая годами, проведёнными в школе. Минимум 7 полных строк.
Как говорится - узрим в корень. Люциус Малфой и Нарцисса Блэк, конечно, были знакомы в школе, но женили их все равно по прихоти родителей. Ну типа чистокровность нужно поддерживать и тыры-пыры. Тем более, что оба со слизерина и очень похожи как внешне, так и внутренним содержанием. Люциус получил хорошую должность в министерстве, а Нарцисса осталась дома, где сильно скучала, пока не появился Он(барабанная дробь)... Это случилось дождливым вечером 5 июня 1980 года.. Миссис Малфой очень мучилась и чуть не умерла родами, но все обошлось и через три дня. как только она поправилась, Нарси уже стояла у люльки с новорожденным и, улыбаясь, качала её. Так начался жизненный путь Драко Малфоя.
С раннего детства его разбаловали мать и няньки. Отец был требовательным и строгим, но ни о каких притеснениях и речи быть не может. В кругу семьи Драко всегда называет Люциуса просто "папа", но на людях "отцом". Нужно же поддерживать должное отношение к себе. И вот, в одно прекрасное летнее утро, когда все семейство Малфоев завтракало, в зал влетела огромная белоснежная сова и принесла письмо из Хогвартса. Драко ооочень этого ждал. поскольку, как не любил родителей, всегда стремился у самостоятельности, а школа волшебства - отличное место для молодого парня, но пока ещё мальчика. На следующий день Нарцисса повела сына в Косой переулок чтобы закупить товары к школе. Вот тут и состоялось первое свидание будущих лютых врагов - Драко и Гарри Поттер. Последний сразу взбесил Малфоя-младшего и эту ненависть блондин пронес через всю школу.. Ну почти..
Распределяющая шляпа, даже не коснувшись его головы, выкрикнула: "Слизерин!" С этого момента начинается новая история, теперь уже не просто Драко, а "Слизеринского принца".. «Малфой со своей свитой», так говорили про Драко, Кребба, Гойла и Паркинсон недруги, которых было больше, чем половина Хогвартса. На втором курсе Драко становится ловцом в команде Слизерина по квиддичу. Это он сделал скорее не из собственного желания, как из-за того, что Поттер занимал эту должность в команде гриффиндора.
4. Характер
Не забывайте: не бывает полностью положительных или отрицательных людей. Минимум 5 полных строк
Драко унаследовал от отца презрительное отношение к магглам и всяким прочим не чистокровным волшебникам. Как и Люциус, умеет (да просто кайфует от этого) манипулировать окружающими. Высокомерный, гордый, иногда может быть подлым, завистливый, хитер и расчетлив. Мстителен, корыстен. Любит, когда им восхищаются, льстят ему. Пытается казаться умнее, чем есть, на фоне более примитивных друзей. Конечно же, как и у любого человека, у Драко есть свои слабые места, но пусть они останутся в секрете.
Драко – нарцисс и эгоист. Он нетерпеливый, но чем сильнее он злится тем ровнее и тише становится его голос. Драко часто бывает весьма жесток и напорист, особенно если встал "с левой ноги" или настроение ему испортили какие-нибудь выскочки 9пальцем показывать не буду). Может врать всем, но с собой остается всегда честен... Несмотря на пристальное внимание к своей персоне, друзей у него мало. Иногда любит предаваться одиночеству и меланхолии, но это редко, потому что Малфой-младший человек дела. Ах, да, ещё нужно сказать про учебу. В жизни никому не признается, что учится исправно и делает домашнее задание.. Однако, чего вы хотите с суровым отцом? Если уж заговорили о тайнах, сокрытых в глубине души.. Романтик, но хочет казаться циником, что у него великолепно получается. Те, кому повезет узнать его получше, поймут, что на самом деле юноша обладает мягким характером, но с задатками лидера. Любит отлавливать первокурсников в длинных коридорах Хогвартса и спрашивать "Кто тут главный"? Ответ, разумеется, должен быть - "вы, господин". Кстати о запугиваниях.. Это Драко и сам себя иногда пугает плетью отца (чистой воды выдумка, потому что насилие к единственному наследнику никогда не применялось) или какими-нибудь ужасными монстрами, таящимися под кроватью.. Но это большой секрет и, считайте, я вам ничего не говорил.
Вспыльчивый и тщеславный сноб. Однако обладает неплохим умом и вполне рациональным сознанием. Его особенный конек - логика. Кто же не хотел бы поиграть в Шерлока Холмса?
5. Внешность
Дорогие мои, мы все не идеальны, как бы ни было больно это признавать... И внешность вейл прощается только семье Делакур. Ну, ещё отчасти Малфоям)
Неужели кто-то смеет не знать как выглядит Малфой-младший? Чтож, я вам расскажу немного о нем.. Драко можно узнать в толпе слизеринцев по царственной походке, гордо поднятой голове и нарочно ленивым движениям. Наверно, его можно даже сравнить с ягуаром - хищником, который подстерегает свою добычу и знает о своем превосходстве. А добычей как раз является пробегающий мимо первокурсник с гриффиндора(да и вообще со всех факультетов, ибо - "Сможешь показать силу - сможешь обрести власть"). Вот тут начинается самое интересное... На красивом, но болезненно бледном лице Драко сразу появляется надменная ухмылка и холодный презрительный взгляд. Серебристо-серые глаза становятся стальными и Малфой уже не снимает эту маску до конца "поединка". Нет, ну нужно же человеку как-то развлекаться! Так, теперь пробежимся по чертам лица. Тонкие, ровно очерченные губы, равно как и светлый платиновый цвет волос Малфой унаследовал от отца , а вот прямой нос, который придает его лицу еще более презрительно-насмешливое выражение, молодой слизеринец получил от матери, стройной и красивой женщины. Перед тем, как сказать что-нибудь едкое и саркастическое, у юноши насмешливо вздрагивает уголок рта, так что если заметили такой признак - бегите так, чтобы пятки сверкали..
Что касается одежды, тут все предельно ясно с человеком из чистокровной аристократической семьи, которая может позволить себе самое лучшее. Драко предпочитает серые и зеленые цвета, если он не в настроении, то черные. Хотя для слизерина было бы странным, если бы он любил красный.. О-о Своим несомненным атрибутом юноша считает перчатки - у него их полно, от простых лайковых, до зимних с дорогим мехом. Но на всех вещах Драко обязательно присутствует Герб Малфоев - змея.
6. Способности
К какому-либо предмету, например. Все поголовно владеть легиллименцией, оклюменцией, и быть анимагами и метаморфами не могут!
Способности к зельеварению и полетам на метле.
7. Артефакты
Желательно указать состав ВП. Напомню, что карта мародеров, мантия невидимка не такие уж и распространенные в магическом мире вещи и они не могут быть у каждого!
ничего нет кроме волшебной палочки(чешуя змеи, лавр)
Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Лавр символизирует победу, бессмертие и тайные знания. Поэтому лавровые палочки получают победители по жизни. Так же лавр – символ власти. Палочки из такой древесины вселяют во владельца чувство победы, надежду. Он дарит чувство внутреннего превосходства, чувство чистоты души. Лавровые палочки уже дают превосходство в поединке, они несут вдохновение и открывают путь новым решениям своих обладателей на их знаниях.
8. Факультет, курс
Слизерин, 7 курс
9. Связь с вами
Никаких ЛС! Желательно ася или агент, чтобы меньше проблем было... Можете кинуть админу в личку
ася - 381366117
10. Пробный пост
Вложите все свои способности. От этого пункта зависит ваше принятие в игру не меньше, чем от других
Взято с другой ролевой, где я тоже играю за Драко.
Голубая кровь. Драко с самого рождения вдалбливали в голову, что это, прежде всего, обязательства. Обязательства не просто перед родителями - перед целым Родом. А это, знаете ли, дорогого стоит. Драко же не хотел, чтобы его, как некогда Андромеду Блэк, выжгли из семейного древа? Нет, наверно. Он любил свою семью, хотя никогда этого не высказывал. Наверно, так воспитали его в жуткой, иногда переходящей в странность самостоятельности. Няньки, снующие вокруг и окружающие своего питомца заботой ничего не решают. Это чужие люди - чужими они и останутся. Малфой-младший запомнил только одну - молодую девушку (ну или ему так с высоты своего шестилетнего возраста так показалось), милую, снисходительную ко всем его шалостям и доброжелательную. Звали её Марией, но однажды, совершенно неожиданно, к нему поставили новую няню, а про ту сказали, что она вынуждена была уехать. Теперь уже Драко догадывался в чем дело - Нарцисса уволила девушку, потому что ревновала к тому, что её сын слишком привязался к простой няньке и однажды сказал (не, ну ребенку можно все простить, они не в силах отвечать за свои поступки) - ах, если бы ты, мари была моей мамой.. Теперь слизеринский принц очень сильно жалел о той фразе, что однажды в минуты признательности вырвалась у него.
-Если бы я мог что-то изменить.. - думал он.
Лица Марии он не запомнил.. Его стерло время и.. нежность, как это ни странно. Та безотчетная, благодарная нежность, которую мы испытываем к существу, заботящемуся о нас. И, главное, искренне любящему нас. Вот такая вот история. Грустная или веселая - судить вам, но Драко никогда и никому не говорил об этом и даже в ссорах с матерью у него не вылетало подобных упреков. Просто.. Наверно, это был первый человек, который показал Малфою-младшему что такое любовь, только тут в материнском виде (а не то, что вы подумали).
А сейчас он сидел в таком несколько романтичном месте рядом с одной из тех, кого ранее презрительно называл "грязнокровками". Времена прошли и это слово уже давным-давно не слетало с губ Драко. Люциус заметил перемену в характере сына и сначала не обратил внимания - переходный возраст, гормоны играют.. Но потом насторожился.. Что так могло повлиять на наследника Малфой-Менора? Люциус с ужасом думал - уж не любовь ли? Аха, а вам все расскажи, да покажи... Сами думайте, я вредный. Короче, Драко и Гарри раньше были по разные стороны баррикад и имели совершенно противоположный характер. А теперь они словно уравняли свои качества.. Малфой, как говорили, стал лучше, а вот Поттер испортился.. Секс, наркотики и ...? Вот что "и" он вам сам расскажет. А если очень сильно попросить - даже покажет. О_о
Итак, Драко, как ни в чем ни бывало сидел на берегу и (вот ему бы сейчас смотреть на искрящуюся поверхность воды и думать о возвышенном, но...) несколько лукаво посматривая на свою соседку по дереву.. Ну или по поляне.. Черт, бредятина какая-то.. Хотя так можно было сказать, если бы они сидели под разными деревьями, а тут, скорее, сожительница.. (вот до чего договорились..).
Гермиона закрыла книгу и пробежалась взглядом по лицу Малфоя. Он не смог сдержать улыбку, но уж слишком добрая она у него получилась. Не по драковски это, нет... Раньше Грейнджер его раздражала своей безграничной тягой к знаниям, а теперь у юноши на языке даже вертелся вопрос:
-Что читаешь? - но репутацию высокомерного сноба пока было рано терять, поэтому вопрос умер где-то глубоко в душе... Там его и похороним, не дадим родиться на свет!
- Твоя красавица? А не слишком ли много ты на себя берёшь, Малфой?
Драко зачем-то - он сам не понял зачем - немного ослабил галстук, раскрашенный в слизеринский цвет, и ответил то ли с иронией, то ли абсолютно серьезно.. Хотя кто его разберет!
-Могу взять ещё больше.. -полушепотом проговорил он, снимая холодной ладонью листочек с волос девушки.
Нет, ну сними этот гребанный зеленый листок и все, но нет...! Малфой сегодня явно был не в себе..
-А знаешь.. - начал он, но ему не дали продолжить.
- Всем привет! - звонкий голос за спиной и Драко быстро, словно его уличили за кражей ценного экспоната, отдернул руку (которую доэтого протянул то ли к Гермионе, то ли к дереву...).
Гриффиндорцы бы сейчас наверно кинулись в объятья крича как они соскучились и спрашивая один и тот же вопрос - как провели лето? Но Драко ведь истинный слизеринец, не так ли? Поэтому, он медленно, и со своей обыкновенной улыбкой-усмешкой (уж тут каждый по своему трактовал) осмотрел сокурсницу с ног до голову. Только потом юноша, по-привычке растягивая слова (что придавало всему, что он говорит оттенок легкой иронии) ответил:
-Утро доброе... Присоединишься к нам?.. Вот Гарри где-то с бухлом носит.. Но когда он придет - милости просим.
-А день перестает быть однообразным.. Тут что, школа энерджайзеров? А ну все дети быстро спать.. - и это при том, что сам он не спал. Ну можно же человеку иногда и поворчать, да? Особенно если это мысленно.
И новый участник "торжества". Угадайте кто, даю подсказку - рыжие волосы... Хватит, угадали? Да-да, Рон. Который, кстати говоря сделал вид что не заметил Малфоя и обратился сразу к своей подруге:
- О, Гермиона, привет! Я тебя как раз ищу... Ты не знаешь, где Гарри?
Драко мог бы промолчать и сделать вид, что его не задело то, что с ним "осмелились" не поздороваться. Но это, как уже говорилось ранее - не в духе слизеринского принца.
-Уизли! - скорее прозвучало как вызов, но не драться же с другом брата, пускай даже названного. - Тебя что, здороваться не учили? Хорошо, я первый подам пример - здравствуйте мистер Рональд. - в глазах блестели смешинки и не будь тут так много народу, Драко, может быть (может быть...) даже протянул бы руку, но.. пришлось ограничиться приветствием. Сойдет для "начала" знакомства.
И, с многозначительным видом, продолжил:
-Я знаю где Потти.. - запинка, специально созданная для нагнетания напряжения и.. - Наверняка вчера набухался не по-детски как всегда и теперь его пушкой не разбудишь.. Я бы посоветовал поискать под заборами, наверняка где-нибудь валяется... Так и знал я наперед, что нельзя этому малому доверять выпивку - он в своем репертуаре - сам все выдует, и мне ни капли не оставит.. - последняя фраза прозвучала как шутливая жалоба на друга. Не, ну стебались они до сих пор друг над другом, уж не взыщите.
-Приветик!
Драко обернулся на звук знакомого голоса и мысленно поставил галочку как-нибудь сказать Пэнси, что она обворожительна. Да, это была она - мисс Пэнси Паркинсон. Слизеринец подмигнул девушке:
-Ах, Пэнс.. Рад тебя видеть. Признайся, ты от меня прячешься- в последнее время я тебя совсем не вижу.. - ласковый упрек. Да, совсем в духе Малфоя. - Или ты меня уже совсем совсем забыла?
Невинный флирт или что-то большее? Хах, а по Драко попробуй догадаться.. Быстрее извилины мозга выпрямятся, чем вы поймете этого надменного эгоиста. По крайней мере таким он был раньше. Что сейчас творится у него в душе - довольно сложно разобраться.
И тут, вы не поверите, настолько комичной казалась эта ситуация, Малфой-младший увидел краем глаза (точнее затылком О_о), что к их честной кампании направляется ещё один человек.
-Чтож, вместе веселее.. особенно если Потти придет - у нас будет кого спаивать. - мелькнула радостная мысль.
-Всем привет! Не спится? - спросила новоприбывшая мисс Купер.
Драко даже не стал здороваться в очередной раз, а только, со своей вечной улыбкой кивнул:
-Ну как вас сказать, миледи.. Мы просто банда безобидных лунатиков.. Хотите в наш клуб?
-Нда, Драко, ты деградируешь..Поздравляю..
И тут беглый взгляд юноши, изучивший фигуры (и образы) всех собравшихся здесь, упал не девушку. сидевшую в стороне от шумной компании. В серо-голубых глазах слизеринца будто бы промелькнуло тепло, но если оно и было, то совсем ненадолго. И совсем чуть-чуть.. Наверно. Хотя, как говориться, чужая душа - потемки.
-Я сейчас. - сказал Малфой кампании и, быстро встав и приводя себя в божеский вид, отправился к мисс Райт. О да, Драко, так туго запоминавший имена, знал эту девушку.
Он остановился рядом с ней в нерешительности (вау, он и так иногда делает) и сначала подумал:
-Может, не стоит её тревожить..? Может, человек хочет один посидеть? А она красивая..
Последняя фраза решила все и Драко, хитро улыбаясь, сказал:
-Здравствуй, Хейзер.. Не соблаговолишь ли ты составить мне и моим друзьям компанию?
И, ожидая только положительного ответа, протянул ей руку. То ли чтобы помочь подняться, то ли..
-Она чем-то напоминает солнце.. Но только ли рыжими волосами..?
Smile, baby, it is me! Malfoy. Draco Malfoy.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-21 20:51:35
Поделиться22009-02-21 20:55:45
Мне очень понравилась (только аву поставь, могу предложить если что). Поэтому от меня
ПРИНЯТ
Поделиться32009-02-21 20:56:55
Чжоу Чанг
спасибо большое, леди)))
Поделиться42009-02-21 21:00:32
Не за что.Осталось что ответит Astoria Greengrass
как смотришь на такую аву(болдею от нее)
Поделиться52009-02-21 21:01:28
Оо... люблю людей с хорошей фантазией... Мистер Малфой, принят, естественно!)
Поделиться62009-02-21 21:02:11
Astoria Greengrass мне тоже понравилось)))))
Тема закрыта
Страница: 1